hbo max live on max reik

En HBO Max puedes revivir los momentos más emotivos de reik y su concierto en LIVE ON MAX

#HBOMax   #LiveOnMax   #Reik Baile y romance fueron los ingredientes principales de la noche en la que Reik conquistó a sus fans y al imponente escenario morado de LIVE ON MAX que desde hace algunas semanas  ha sorprendido a todos por … Continúa leyendo En HBO Max puedes revivir los momentos más emotivos de reik y su concierto en LIVE ON MAX

hbo max

LIVE ON MAX combina ritmo y romance este sábado 27 de noviembre con la presencia de Reik en vivo

#HBOMax   #LiveOnMax   #Reik REIK, el trío mexicano ganador de múltiples Latin GRAMMY®, ofrecerá un increíble espectáculo el próximo sábado 27 de noviembre, el tercer concierto de LIVE ON MAX que se transmite en vivo a través de HBO Max en … Continúa leyendo LIVE ON MAX combina ritmo y romance este sábado 27 de noviembre con la presencia de Reik en vivo

hbo max

Farruko inaugurará el primer concierto de ‘LIVE ON MAX’, en vivo exclusivamente por HBO Max

#LiveOnMax  #FARRUKO   #HBOMax A partir de mañana sábado 13 de noviembre comienza la primera transmisión del show LIVE ON MAX con una de las celebridades más importantes del momento en la música latina, FARRUKO. El dos veces ganador del Latin GRAMMY, … Continúa leyendo Farruko inaugurará el primer concierto de ‘LIVE ON MAX’, en vivo exclusivamente por HBO Max

hbo max

HBO Max presenta ‘LIVE ON MAX’: una serie de conciertos interactivos en vivo que acercará a los fans con sus artistas favoritos del momento

#HBOMax   #LiveOnMax  #conciertos A partir del próximo 13 de noviembre y hasta el 18 de diciembre en punto de las 8:00 pm México/ 11:00 pm Argentina / 9:00 pm Miami, HBO Max, de la mano de Sony Music Latin, traerá … Continúa leyendo HBO Max presenta ‘LIVE ON MAX’: una serie de conciertos interactivos en vivo que acercará a los fans con sus artistas favoritos del momento