Mastercard y La Academia Latina de la Grabación® te invitan al primer Latin GRAMMY® Acoustic Sessions virtual con Camilo

#Mastercard    #AcademiaLatinaDeLaGrabación   #GRAMMY   #Camilo

Mastercard y La Academia Latina de la Grabación te invitan al primer Latin GRAMMY Acoustic Sessions virtual con Camilo. La cita es este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del este por el Facebook de los Latin GRAMMYs®. Posteriormente un Q&A con Camilo estará disponible para sus fans a través de la plataforma Priceless.com.

Esenciales, así aprendimos a llamar a las cosas importantes durante esta pandemia. Para muchos, lo esencial es sentirse cerca de la música y de sus artistas favoritos. Para vivir los momentos esenciales previos a los premios, @MastercardLATAM y @LatinGRAMMYs te invitan a el premiere de un live streaming en una experiencia que no tiene precio con Camilo, uno de los artistas más reconocidos del momento quien cuenta con 6 nominaciones para la 21.a Entrega Anual del Latin GRAMMY®, en donde recorrerá sus principales éxitos.

Datos del streaming:

Participa este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del Este.

En vivo a través del Facebook de los Latin GRAMMYs.

Posteriormente habrá un Q&A con Camilo, disponible a través de Priceless.com

Consulta el horario según tu ubicación:

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 7 pm
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 6 pm
  • Colombia, Perú, Panamá: 5 pm
  • México, Costa Rica y Guatemala: 4 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .